Deutsch, Meat - Fleisch - daging, Side dish - beilage - hidangan pelengkap
3 Frühlingzwiebeln diagonal in feine Ringe schnieden
2 Knoblauchzehen fein hacken
2 Ei leicht schlagen
2 TL Sesamöl
5 Stück Tofu 10x10 cm, pürieren
300 g Hackfleisch
1 TL Pfeffer plus etwas mehr zum Abschmecken
Salz plus etwas mehr zum Abschmecken
Pflanzenöl zum Ausbacken
Knoblauch mit dem Tofu vermengen. Hackfleisch hinzufügen und gründlich vermengen. Salz, Pfeffer, Sesamöl und die Frühlingzwiebeln hinzufügen. Die Zutaten mit den Händen verkneten, bis es zu einer Masse wird.
Die Eier zu der Tofumasse hinzufügen und gründlich vermengen. Die Masse zu kleinen runden Bällen formen, ca 2,5 cm im Durchmesser.
Öl in einem Wok erhitzen und die Tofubälle, unter ständigem Wenden ebenmäßig braun braten. Zum Abtropfen auf Küchenrpapier o.ä. geben.