009dg Tofu Kuchen (Perkedel Tahu)

Deutsch, Meat - Fleisch - daging, Side dish - beilage - hidangan pelengkap

Ingredients

3 Frühlingzwiebeln diagonal in feine Ringe schnieden

2 Knoblauchzehen fein hacken

2 Ei leicht schlagen

2 TL Sesamöl

5 Stück Tofu 10x10 cm, pürieren

300 g Hackfleisch

1 TL Pfeffer plus etwas mehr zum Abschmecken

Salz plus etwas mehr zum Abschmecken

Pflanzenöl zum Ausbacken

Directions

Knoblauch mit dem Tofu vermengen. Hackfleisch hinzufügen und gründlich vermengen. Salz, Pfeffer, Sesamöl und die Frühlingzwiebeln hinzufügen. Die Zutaten mit den Händen verkneten, bis es zu einer Masse wird.

Die Eier zu der Tofumasse hinzufügen und gründlich vermengen. Die Masse zu kleinen runden Bällen formen, ca 2,5 cm im Durchmesser.

Öl in einem Wok erhitzen und die Tofubälle, unter ständigem Wenden ebenmäßig braun braten. Zum Abtropfen auf Küchenrpapier o.ä. geben.